SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/90 vom 23. Juni 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.06.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung eines vom Krankentaggeldversicherer eingeholten Gutachtens. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Juni 2016, IV 2014/90). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_510/2016.